通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业中心与文艺南路工商所开展党建交流
    信息发布时间:2018/5/16    阅读次数:915    来源:就业中心     作者:于月超、黄彬/文

为充分发挥布匹市场内非公经济党组织的政治引领作用和党员先锋模范作用,深入开展“非公党建+放心消费”活动,创建文明和谐布匹市场,5月10日,陕西测绘地理信息局劳动就业服务中心第一党支部、文艺南路工商所党支部、布匹市场经营户党员代表一起进行了主题为“学习十九大,砥砺前行,凝聚身边的力量”主题交流会。就业中心党总支书记康元方以普通党员身份参加会议。

会上,全体党员学习了中共陕西省委办公厅《关于进一步严格党的组织生活制度的指导意见》。就业中心党员代表、工商所党员代表、布匹市场党员代表依次进行了交流发言。

深入开展“非公党建+放心消费”活动,是凝聚红色力量,增强放心消费创建活动内生动力的重要手段,是全面提升放心消费创建水平的重要渠道。下一步,就业中心将进一步注重发挥非公党建工作的正能量,提升经营户参与的自觉性,努力实现党建引领、党员带头、群众参与的整体效果,促进布匹市场文明和谐发展。

  相关文章:
 · 就业中心开展保密宣传月系列活动 2018-05-25
 · 就业中心组织廉政教育专题学习 2018-05-23
 · 省二院与长安大学开展技术交流 2018-05-22
 · 就业中心组织党员观看电影《青年马克思》 2018-05-18
 · 就业中心召开宣传工作会 2018-05-17
 · 就业中心开展与信仰对话主题演讲活动 2018-05-16
 · 就业中心举办健康知识讲座 2018-05-16
 · 就业中心组织开展爱国主义教育学习 2018-05-15