通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
后勤中心党委开展中心组集体学习
    信息发布时间:2018/5/16    阅读次数:914    来源:后勤中心

5月9日下午,陕西省测绘地理信息局后勤服务中心党委理论学习中心组组织集体学习。会议由党委书记李团武主持,全体班子成员参会。

会议集中学习了《党章》关于党的基层组织相关内容、《习近平在十三届全国人大一次会议上的讲话》《习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话》《习近平谈治国理政》(第二卷)节选内容,同时,对中纪委网站最新案例《中纪委提示:这类“饭局”吃不得!》进行了深入学习。

在前期征求意见的基础上,会议还集中审议了《陕西测绘地理信息局后勤服务中心职工慰问管理办法》并提出修改意见,同时对治安办党支部一名发展对象进行了预审。

  相关文章:
 · 省四院开展工会制度集中学习活动 2018-05-25
 · 就业中心组织廉政教育专题学习 2018-05-23
 · 就业中心组织党员观看电影《青年马克思》 2018-05-18
 · 后勤中心保密委开展集中学习 2018-05-17
 · 出版社组织职工赴煤航印务参观学习 2018-05-17
 · 后勤中心举办存货管理内部控制知识讲座 2018-05-17
 · 就业中心开展与信仰对话主题演讲活动 2018-05-16
 · 后勤中心团总支开展读书沙龙活动 2018-05-16