通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
河北省地理信息产业协会一行来陕调研
    信息发布时间:2018/5/14    阅读次数:728    来源:产业协会     作者:王淑敏/文

5月8日,河北省地理信息产业协会会长续铁枢一行来陕调研。陕西省地理信息产业协会会长陈利陪同调研并主持召开座谈会。

座谈会上,陈利对河北省地理信息产业协会一行的到来表示热烈欢迎。她从省协会概况、服务会员、内部建设、宣传活动四个方面介绍了省协会的工作情况,重点介绍了省协会启用综合业务系统、开通微信公众号、组织奖项评选、初级职称评审、组织各类技术业务及生产管理培训等工作的开展现状,以及省产业协会在凝聚企业、促进企业自律等方面发挥的基础性支撑作用。

河北省地理信息产业协会副会长、中佳勘察设计有限公司张拥军演示了“中佳岩土综合管理信息系统”,给参会人员带来企业管理新思路,令人耳目一新。陕西天润科技股份有限公司演示了自主研发的“数字余杭地理信息公共云平台”和“森林资源综合管理系统”,并与参会人员进行了深入交流讨论。

双方一致表示,今后不仅要在工作机制、工作思路、业务技术等方面加强交流,更要打开思路,在项目合作等多领域进一步挖掘和探索合作空间,努力实现共赢、共享、共发展。

  相关文章:
 · 陕西省地震局副局长刘晨一行来省局调研 2018-05-25
 · 冯志礼到省局开展全面从严治党调研 2018-05-13
 · 陕西省质量技术监督局一行来省局调研 2018-05-04
 · 陕西省质量技术监督局一行来省局调研 2018-05-04
 · 肖学年赴省局“两联一包”帮扶村调研指导 2018-04-10
 · 四川测绘地理信息局局长杨升一行来省局调研 2018-04-04
 · 湖南省国土资源厅一行来省局调研 2018-03-30
 · 产业协会赴西安大地测绘股份有限公司调研 2018-03-28