通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省六院五万更新首批外业人员出测
    信息发布时间:2018/5/14    阅读次数:730    来源:省六院     作者:洪海涛/文,郭兰勤/图

5月2日,陕西省第六测绘地理信息工程院1:5万地形数据库更新项目组首批外业调绘人员出发前往青海省格尔木市测区,标志着省六院1:5万地形数据库更新外业调绘工作正式启动。

省六院高度重视并组织召开出测前动员大会。省六院副院长王辉、张向阳强调,外业调绘以“安全第一、保证质量、按时完成”为目标,确保外业调绘成果按时保质保量高效的完成。会议还要求司机严禁疲劳驾驶,及时检查车辆安全,严格遵守交通规则。出行之前,省六院院长赵淮一再嘱咐职工务必注意安全,顺利出测,平安返回,保质保量完成2018年1:5万地形数据库更新项目外业调绘任务。

国家1:5万地形数据库更新项目是国家重点基础测绘项目,省六院积极组织项目组进行影像融合、资料收集、技术培训,要求全体人员以饱满的热情,全身心投入到项目生产中。本次外业调绘首战青海西部测区面积大、海拔高、道路险,出发之前项目组做了充分的准备工作,进行配置仪器、测试仪器、数据核对,开展安全保密教育,对新参与的外业调绘人员进行了集中培训,安排外业经验丰富的老同志担任组长,为本次外业调绘的顺利出测奠定良好基础。

  相关文章:
 · 那些天,我们一起调绘的日子 2018-05-25
 · 省六院召开保密工作会议 2018-05-23
 · 转岗不转志 勇当测绘人 2018-05-23
 · 省六院一项局科技创新项目通过验收 2018-05-16
 · 省六院一项局科技创新项目通过验收 2018-05-16
 · 省六院多项举措做好离退休职工工作 2018-05-15
 · 省六院组织团员青年参观国测一大队荣誉室 2018-05-14
 · 省二院一万更新项目外业队员出测 2018-05-08