通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
中国测绘宣传中心:领导决策用图有新模式
    信息发布时间:2018/4/28    阅读次数:2202

1领导决策用图有新模式.gif

日前,陕西省第六测绘地理信息工程院利用移动开发平台设计完成《铜川市领导决策用图》移动终端APP产品,可将制作好的地图数据成果放在移动平台上进行多种展示,为领导决策提供了一个新的便捷平台。

为了确保移动平台运行流畅,该系统采用安卓原生环境开发,通过分析使用方需求,制作了两个APP模块功能:一是采用大型图片缓存技术,实现了领导决策用图的手势缩放浏览,包括页码顺序和自定义搜索浏览等,解决了高清地图图片流畅浏览的难题,方便领导查看地图;二是进行各区县信息查看,APP将纸质地图上的各类信息进行了分类整合,用户可按区县自行点击浏览感兴趣的内容,方便领导有针对性地进行信息筛选。