通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
质检站党支部中心组集中学习“两会”精神
    信息发布时间:2018/4/16    阅读次数:228    来源:质检站     作者:徐彦怀/文

近日,陕西测绘产品质量监督检验站党支部中心组召开学习会,集中学习了习近平总书记在2018年全国两会、中共中央政治局第四次集体学习和在打好精准脱贫攻坚战座谈会上重要讲话精神。质检站支部书记赵龙主持会议。

十三届全国人大一次会议第三次全体会议表决通过了宪法修正案,充分体现了党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,为坚持和完善党的领导提供了强有力的法治保障。《宪法》修正案以国家根本法的形式确立了习近平新时代中国特色社会主义思想在国家政治和社会生活中的指导地位,为巩固和加强全党全国各族人民团结奋斗的共同思想基础注入了强大的精神源泉。

通过学习,质检站党支部中心组表示,新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。只要精诚团结、共同奋斗,就没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐。在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中国特色社会主义事业必将取得更大胜利,中华民族伟大复兴的中国梦一定会实现。

  相关文章:
 · 就业中心组织学习省领导消防安全讲话精神 2018-04-19
 · 后勤中心党委组织中心组集体学习 2018-04-13
 · 省五院专题学习习近平重要讲话精神 2018-04-13
 · 就业中心开展支部书记讲党课活动 2018-04-11
 · 省六院党委理论学习中心组组织集中学习 2018-04-09
 · 省二院党委理论中心组学习宪法修正案 2018-03-30
 · 就业中心组织党员开展专题学习 2018-03-29
 · 省局召开党组中心组(扩大)理论学习会议 2018-03-29