通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省一院开展1:10000更新项目技术培训会
    信息发布时间:2018/4/16    阅读次数:320    来源:省一院     作者:雷江/文,刘伟东/图

4月9日-11日,陕西省第一测绘工程院组织开展了1:10000基础地理信息更新项目技术培训会。

培训会上,省一院技术研究开发部主任刘伟东全面细致地介绍了点云数据坐标系统及高程系统转换、航带重叠区处理、数据分块、点云自动滤波分类、点云人工分类、点云制作DEM等方面知识,重点讲解了点云人工分类作业流程等关键技术。会议还对3月底完成的佳县测区1:10000更新项目生产情况进行了通报,通过分析生产过程中的技术问题,提出了改进作业方法和提高作业效率的有效措施。

本次技术培训,有效提高了作业人员综合实力,为省一院后期项目开展奠定了坚实的技术基础。

  相关文章:
 · 省一院贵州GNSS基准联测项目进展顺利 2018-04-17
 · 地信中心开展党员集中培训 2018-04-17
 · 省四院赴河南局开展坐标系转换平台培训 2018-04-13
 · 出版社开展地图编制专项培训 2018-04-13
 · 省一院完成上海一隧道高精度陀螺定向项目 2018-04-13
 · 省三院举办测绘成果检查员培训班 2018-04-11
 · 省三院举办测绘成果检查员培训班 2018-04-11
 · 省一院召开2018年度党建工作部署会 2018-04-09