通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 测绘科技
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
学会与南方测绘公司举办2018用户大会
    信息发布时间:2018/4/2    阅读次数:376    来源:学会

3月27日上午,陕西省测绘地理信息学会与广州南方测绘科技股份有限公司陕西分公司在西安举办了“智领新业务•2018南方测绘用户大会”。省测绘地理信息局副局长王占宏出席大会,来自全省测绘地理信息学会会员单位的相关领导和技术人员600余人参加了用户大会。

陕西省测绘地理信息学会副理事长兼秘书长张应虎同志出席大会并致辞,号召大家关注测绘地理信息科技的发展趋势,尤其是测绘新仪器、新装备、新软件的应用,注重提升能力和效率。南方测绘集团副总经理马然作了《志领新业态——集团发展报告》;陕西分公司总经理马卓齐作了《智领新业态——全面打造高端地理信息装备解决方案》主题报告;南方卫星导航西北大区经理许健作了《智领新业态——信息化时代的解决方案》报告;南方数码西北大区经理杜刚作了《智领新业态——南方地理信息软件产品》报告。

会议还分别举行了“基于信息化测绘技术的1:500测图技术”“高效智能——第三次全国土地调查测绘技术方案”两个分论坛。论坛内容紧密结合测绘地理信息生产实际,实用性强,受到与会者的一致好评。

近年来,测绘技术和装备快速发展,省测绘地理信息学会也将进一步加强会员单位间的技术设备交流,为我省测绘地理信息事业的发展作出贡献。

  相关文章:
 · 学会组织召开精密测量项目评审会 2018-04-11
 · 学会与华测公司举办2018用户研讨会 2018-04-02
 · 省测绘地理信息学会组织召开项目鉴定会 2018-03-30
 · 王晓国出席省测绘地信学会十届三次理事会 2018-03-19
 · 王晓国出席省测绘地信学会常务理事会议 2018-02-11
 · 学会召开陕西青年科技奖候选人推荐评审会 2018-01-04
 · 学会举办测绘科技大讲堂 2017-12-05
 · 学会举办测绘科技大讲堂 2017-12-05