通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省五院积极推进干部教育培训工作
    信息发布时间:2018/3/29    阅读次数:634    来源:省五院     作者:孟可/文

2018年以来,陕西省第五测绘工程院认真贯彻省局关于提升新时期干部队伍支撑能力的各项要求,积极推进高质量、常态化干部教育培训工作。

在前期调研和收集建议的基础上,省五院将系统性提升干部管理能力作为2018年度教育培训工作的中心任务,列入全年计划并加紧实施。省五院充分借助互联网在线教育平台,丰富学习内容,提高授课效果。目前已完成《互联网时代执行力建设》《正确认识内部控制》等3期培训工作,获得了参训干部的一致好评。同时,省五院还鼓励参训干部积极围绕培训主题、结合自身岗位实际开展研讨,通过研讨使管理干部加深对解决问题思路的研究。线上学习与线下互动相结合的方式,进一步提升了培训工作的实际效果。

下一阶段,省五院将在继续强化干部教育培训的基础上,重点抓好各项工作落实,切实提高管理干部履职本领,增强服务中心能力,为省五院2018年各项任务目标顺利完成提供良好的人力和智力支撑。

  相关文章:
 · 省五院配合省国土厅完成土地变更监测检查 2018-04-19
 · 地信中心开展党员集中培训 2018-04-17
 · 省一院开展1:10000更新项目技术培训会 2018-04-16
 · 省四院赴河南局开展坐标系转换平台培训 2018-04-13
 · 出版社开展地图编制专项培训 2018-04-13
 · 省五院专题学习习近平重要讲话精神 2018-04-13
 · 省五院像素工厂系统升级工作顺利完成 2018-04-11
 · 省五院土地督察信息化项目获专家高度评价 2018-04-11