通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业中心印发2018年职工教育培训计划
    信息发布时间:2018/3/29    阅读次数:548    来源:就业中心     作者:王丽/文

为加强职工教育培训,提高职工整体素质,更好地为资产管理服务,近日,陕西测绘地理信息局劳动就业服务中心结合实际,针对不同岗位工作性质及人员的培训需求,印发《就业中心2018年职工教育培训计划》。

中心要求各部门重视职工教育培训工作,认真履行培训计划安排的培训内容,有计划、有步骤的开展职工教育培训工作,并负责组织实施的培训计划。一是各部门要高度重视,落实责任,认真组织实施。二是按照要求做好职工及专业技术人员培训,做好教育培训记录档案管理。三是明确将此项工作纳入2018年年末中心目标责任考核。

目前中心各部门已经着手开展教育培训工作,提高职工素质,为今年的资产管理工作打好基础。

  相关文章:
 · 地信中心开展党员集中培训 2018-04-17
 · 省一院开展1:10000更新项目技术培训会 2018-04-16
 · 省四院赴河南局开展坐标系转换平台培训 2018-04-13
 · 出版社开展地图编制专项培训 2018-04-13
 · 省三院举办测绘成果检查员培训班 2018-04-11
 · 省三院举办测绘成果检查员培训班 2018-04-11
 · 培训中心举办注册测绘师继续教育培训班 2018-04-09
 · 出版社开展消防安全知识培训 2018-04-09