通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
出版社召开2018年工作会议
    信息发布时间:2018/2/13    阅读次数:532    来源:出版社     作者:樊晖/文,谢力达/图

2月9日,西安地图出版社召开2018年工作会议,副社长张鸿主持会议,支部书记、社长毛腊梅作工作报告,全社员工参加会议。

会议首先传达了省测绘地理信息局2018年工作会议精神。会议指出,全社员工要以党的十九大精神为指引,新时代新气象新征程,开启2018年的新航程,依据省局2018年工作部署,全面开展出版社的各项业务工作。

会议从抓好党建工作,促进单位发展;加强人才培养,打造有战斗力的团队;落实规划,地理信息成果不断丰富;持续投入,科技创新蓬勃发展;从细微之处,抓好管理;佳绩频传,喜讯不断等六个方面总结了出版社2017年工作。同时,分析了出版业面临的内外部环境,机遇与挑战并存。

会议明确了2018年工作思想是:全面学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,贯彻创新发展的理念,不忘初心,牢记使命,以经营为中心,以发展为主线,夯实基础工作,加快科学发展速度。会议从贯彻新发展理念,加大开发力度,丰富产品类型;以新理念、新思想、新战略做好出版转型升级;结合国家大数据战略政策,迎接“互联网+”时代数字发行发展新机遇;做好与高校、科研单位及其他文化单位的战略合作,加快出版社科学发展等四方面部署了2018年的工作。

会上还对工会工作、宣传工作,社务公开、党务公开等进行了报告,表彰了2017年度的先进工作者等。

  相关文章:
 · 省六院召开党风廉政建设工作会议 2018-02-13
 · 省局召开党风廉政建设工作会议 2018-02-13
 · 省局召开党风廉政建设工作会议 2018-02-13
 · 省三院召开2018年工作会 2018-02-11
 · 出版社召开2017年度民主生活会 2018-02-11
 · 培训中心召开2018年工作会 2018-02-09
 · 省一院召开2018年工作会议 2018-02-09
 · 出版社一项目获国家出版基金资助 2018-02-06