通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省一院开展春节走访慰问活动
    信息发布时间:2018/2/13    阅读次数:691    来源:省一院     作者:尚军/文图

春节前夕,陕西省第一测绘工程院班子成员在党委书记任振宇带领下,分别看望慰问了生活困难党员、职工和建国前老党员,给他们送去了组织的关怀和新春问候。

在困难党员王兴国家中,任振宇关切地询问他的病情和恢复情况,鼓励他要坚定信心,保持良好心态,并叮嘱老人注意保暖;党委副书记魏亮亮嘱咐王兴国的老伴儿,要悉心照顾好老人,有困难及时向单位反映。在建国前老党员东天民家中,院长李国鹏和老人亲切交谈,当聊起曾与东老的儿子一起共事的情景,东老爽朗地笑了起来。困难群众李满洲身患多种慢性病,刚从医院调理回家,纪委书记尚小琦嘘寒问暖,鼓励他以积极心态,坚持治疗,乐观面对生活。

此次共走访慰问8名党员、群众,此外,省一院还在前期摸底排查的基础上,对家庭遭受自然灾害或家庭成员患大病的职工发放了慰问金。

  相关文章:
 · 省一院领导检查大雁塔变形监测工作 2018-05-23
 · 省二院领导慰问武汉测区一线职工 2018-05-18
 · 省一院实施山西省地质灾害调查监测 2018-05-11
 · 省一院组织开展红色教育活动 2018-05-11
 · 后勤中心修订职工慰问管理办法 2018-04-27
 · 省一院基线测量数据处理软件通过专家评审 2018-04-27
 · 省一院两项局级科技创新项目通过验收 2018-04-27
 · 省一院两项局级科技创新项目通过验收 2018-04-27