通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局召开离退休职工迎春茶话会
    信息发布时间:2018/2/13    阅读次数:1586    来源:离退休处     作者:丘惠君/文图

2月12日上午,陕西测绘地理信息局举办离退休职工迎春茶话会。局党组成员、纪检组长肖学年到会并讲话。

肖学年向老同志们通报了过去一年里测绘地理信息工作在基础测绘任务、生产体系改造、测绘应急救灾、党建工作、测绘文化建设等各个方面的情况。他代表局党组向长期以来关心、支持省局发展的老领导、老同志们表示衷心感谢与新春问候,并希望老同志们一如既往地关注省局的发展,积极建言献策,为推动省局各方面发展发挥余热。

与会老同志充分肯定了省局2017年在各项工作中取得的成绩,对局党组关心离退休老同志晚年生活表示由衷的感谢,并表示对省局未来的发展充满信心。

  相关文章:
 · 局机关组织离退休职工踏春健身活动 2018-05-23
 · 省六院多项举措做好离退休职工工作 2018-05-15
 · 后勤中心离退休党支部开展专题学习 2018-05-15
 · 省局各单位组织离退休职工参观杨凌博览园 2018-05-14
 · 局机关组织离退休职工健康检查 2018-05-14
 · 局机关召开离退休干部职工大会 2018-05-08
 · 局机关开展离退休职工两会精神答题活动 2018-05-07
 · 省局召开离退休干部工作会议 2018-05-04