通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省一院召开2018年工作会议
    信息发布时间:2018/2/9    阅读次数:866    来源:省一院     作者:徐伟航/文,张朝晖/图

2月1日,陕西第一测绘工程院召开2018年工作会议。院党委书记任振宇出席会议并讲话,院长李国鹏做省一院2018年工作会议报告,副院长庞尚益主持并传达省局2018年工作会议精神,院领导班子全体成员,省一院全体职工参加会议。

此次大会的主要任务是:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及十九大精神,传达陕西测绘地理信息局2018年工作会议精神,总结2017年省一院工作,表彰先进,统筹部署2018年全院各项工作。

会议强调,省一院班子成员、各支部书记要认真领会省局2018年工作会议精神,在总结2017年工作情况的基础上,精心谋划2018年工作思路,确保党的十九大精神和国家局、陕西局重要部署落地生根,展现省一院创新发展、转型升级的新气象、新作为。

任振宇表示,省一院2017年所取得的工作成绩是全院上下一心,共同努力的结果。他指出,十九大报告中提出我国的主要矛盾以变为人民对美好生活的需要和不平衡不充分发展之间的矛盾,矛盾的主体是人和发展之间的,因此我们今后的工作要在如何更好更快更健康发展上下功夫。2017年省一院新一届领导班子上任以来和全体职工一道积极解决困难,踏实高效完成了全年各项工作任务,为今后更好得提质增效,服务社会打下良好基础。他详细的比喻到,动车之所以又稳又快是因为每一节车厢都有动力,一个单位也应该这样,每一个人都应该积极投身到单位事业发展的过程中,牢牢抓住新时代的赋予的新机遇,用自身实际行动和单位共同打造新未来。

李国鹏向大会做2018年工作会议报告。报告全面详细的阐述了2017年省一院党建以及各项工作所收获的新成效,取得的新成绩,迈出的新步伐,同时也指出2017年省一院在部分工作中存在的不足并提出改进意见。会议对2018年各项工作作出部署,一是深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥党建引领作用,继续牢固树立“抓党建,促发展”的工作理念;二是根据国家局、陕西局关于测绘地理信息体制、机制改革与测绘地理信息事业转型升级的统一部署,完成大队相关工作的统筹规划、组织落实;三是精心组织实施各类测绘生产项目,保质量促发展,杜绝各类安全和保密事故发生,确保各项测绘项目按计划高质量完成;四是在转型升级道路上,加大应用,提升技术能力更好服务测绘领域项目;五是做好科学管理,提质增效,增强单位凝聚力,建设和谐单位,促进大队持续稳定健康发展。本次报告内容详实,切中肯綮,为省一院2018年各项工作有序开展奠定了良好的基础。

会议还通报了2017年目标责任考核情况,并对2017年的考核工作作了部署;表彰了在2017年各项工作中表现突出的先进集体、先进班组和先进个人。

  相关文章:
 · 省五院召开2018年工作会议 2018-02-23
 · 省六院召开党风廉政建设工作会议 2018-02-13
 · 省一院完成秦始皇陵1:250地形图测绘项目 2018-02-13
 · 出版社召开2018年工作会议 2018-02-13
 · 省一院开展春节走访慰问活动 2018-02-13
 · 省一院召开领导班子2017年度民主生活会 2018-02-13
 · 省局召开党风廉政建设工作会议 2018-02-13
 · 省局召开党风廉政建设工作会议 2018-02-13