通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局工会开展劳模慰问活动
    信息发布时间:2018/2/7    阅读次数:304    来源:局工会     作者:丁华/文,孟可/图

劳动光荣,劳模伟大,为进一步在全局营造学习劳模、关爱劳模的浓厚氛围,2018年新春佳节到来之际,省测绘地理信息局工会开展了慰问劳模活动。省局工会主席赵力彬代表局工会向全局26位各级劳模表达了新春的祝福和真挚的问候,衷心感谢他们在不同时期为我局事业发展做出的贡献。

目前,省局共有劳模26人,其中全国劳模3名,省级劳模10名,全国五一劳动奖章1名,部级劳模6名,中国能源化学工会“大国工匠”1名,陕西省五一劳动奖章3名,西安市劳模2名。赵力彬将慰问品、慰问金以及局职工书法家专门书写的春联送到劳模手中,并向全体劳模通报了上级工会关于劳模慰问工作的有关情况,征求了各位劳模对局工会工作的意见和建议。大家畅谈了自己工作的经历和感想,已经退休的劳模们表示要继续关注省局事业发展,发挥余热,传播正能量;在职的劳模们也纷纷表示要立足本职岗位,做出更大成绩。

作为各级劳模的归口服务单位,省局工会将一如既往地关心劳模,实实在在地做好劳模服务工作。

  相关文章:
 · 省局领导慰问春节期间在岗工勤人员 2018-02-22
 · 碑林区区长看望慰问国测一大队老队员老党员 2018-02-22
 · 省局党组开展迎新春走访慰问活动 2018-02-13
 · 省局党组开展迎新春走访慰问活动 2018-02-13
 · 省一院开展春节走访慰问活动 2018-02-13
 · 杨宏山看望慰问魏子卿院士 2018-02-13
 · 王晓国带队前往义合村开展春节前扶贫慰问 2018-02-11
 · 省局工会开展劳模慰问活动 2018-02-07