通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业中心完成2017年度工作人员考核工作
    信息发布时间:2018/2/6    阅读次数:425    来源:就业中心     作者:翟梦悦、安迪/文

根据省测绘地理信息局《关于做好局属单位工作人员2017年度考核工作的通知》要求,劳动就业服务中心于1月底顺利完成了2017年度工作人员考核工作,全体在职事业编制23名职工参加了考核。

就业中心领导班子高度重视工作人员考核工作,为完成好考核工作,保证考核各项工作有序进行,成立了工作领导小组,由中心人事部门负责落实考核工作相关要求,严格把握考核工作时间节点,分别从考核办法、考核人员范围、考核程序、考核要求、优秀指标、时间安排等方面做了规定和安排。

本次考核主要内容包括三个方面:一是撰写个人述职报告并填写《2017年度考核登记表》,总结一年来在“德”“能”“勤”“绩”“廉”等方面的表现和不足。二是分部门召开述职会议,对个人2017年的工作进行总结,同时提出了2018年工作努力的方向。中心领导认真聆听了述职,并对每位职工进行点评,对职工2017年所取得的成绩予以肯定并指出存在的不足,勉励大家在2018年做好本职工作的基础上奋勇争先,为中心今后的发展做出更大的贡献。三是经中心领导小组考核,评选出了中心2017年度考核优秀职工及个人考核等次。

就业中心认真落实年度考核工作要求,精心组织、抓紧部署,切实发挥了各级党组织的领导作用,落实了广大干部职工的知情权、参与权和监督权,增强了考核工作的公开度和透明度,确保了考核结果的客观、公正。

  相关文章:
 · 就业中心党员学习十九大精神微感言 2018-02-13
 · 就业中心安排部署春节期间各项工作 2018-02-13
 · 省局工会年度考核工作顺利结束 2018-02-13
 · 就业中心举办退休职工迎新春座谈会 2018-02-13
 · 就业中心党总支召开2017年度民主生活会 2018-02-13
 · 省一院完成基线测量培训及考核工作 2018-02-11
 · 省一院完成基线测量培训及考核工作 2018-02-11
 · 就业中心推动党的十九大精神落地生根 2018-02-09