通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
后勤中心党委理论学习中心组开展集中学习
    信息发布时间:2018/2/6    阅读次数:584    来源:后勤中心     作者:高晶

1月31日,省局后勤服务中心党委召开2018年党委理论学习中心组第一次集中学习,传达学习党的十九届二中全会及习近平系列讲话精神,中心班子成员集体参加会议。

会议传达了习近平在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神,集体逐字逐句学习了《习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话》,以及《紧紧抓住大有可为的历史机遇期》全文内容。

会议认为,当前我国正处于大有可为的历史机遇期,习近平总书记在十九届二中全会上的重要讲话,丰富和发展了习近平新时代中国特色社会主义的法治思维,对于深入贯彻实施宪法,走中国特色社会主义法治道路具有重要的指导意义。

会议要求,中心各党员领导干部要紧密结合后勤工作实际,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,坚持法治思维,牢固树立“四个意识”,坚持依法行政,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决落实党中央决策部署。

会议强调,近期中心党委将召开民主生活会,要以贯彻落实十九大精神为动力,从全面从严治党、严肃党内政治生活的高度,利用批评和自我批评的武器,严格执行民主生活会制度,不断增强发现和解决自身问题的能力,确保民主生活会开出高质量,好成效。

会议同时对开好中心2017年党员领导干部民主生活会的相关工作作了安排部署。

  相关文章:
 · 就业中心组织党员观看电影《青年马克思》 2018-05-18
 · 后勤中心保密委开展集中学习 2018-05-17
 · 出版社组织职工赴煤航印务参观学习 2018-05-17
 · 后勤中心举办存货管理内部控制知识讲座 2018-05-17
 · 就业中心开展与信仰对话主题演讲活动 2018-05-16
 · 后勤中心团总支开展读书沙龙活动 2018-05-16
 · 后勤中心举办最美测绘后勤人演讲比赛 2018-05-16
 · 后勤中心党委召开2018年支部书记例会 2018-05-16