通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省二院部署组织生活会和民主评议党员工作
    信息发布时间:2018/2/6    阅读次数:258    来源:省二院     作者:赵斌/文

近日,陕西省第二测绘工程院党委印发《关于开好2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,对开好2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员工作做出安排部署。

《通知》强调,基层党组织开好专题组织生活会和做好民主评议党员工作,对严格党内政治生活,增强党组织活力,加强党员教育管理,确保“两学一做”学习教育常态化制度化至关重要,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措。

《通知》要求,开好2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员工作,要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”党员标准,坚持问题导向,查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党性观念、提高党性修养,增强“四个意识”,树立“四个自信”,更好发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推进院转型升级、提质增效提供坚强的组织和思想保证。

《通知》对组织生活会和开展民主评议党员工作的时间、范围、方法、步骤等都做出了具体安排。

  相关文章:
 · 省六院召开春节前工作安排部署会 2018-02-13
 · 就业中心安排部署春节期间各项工作 2018-02-13
 · 就业中心部署党总支民主生活会准备工作 2018-01-24
 · 测绘报:陕西局对学习宣传贯彻党的十九大精神作出部署 2017-12-08
 · 局机关党委对深入学习十九大精神作出部署 2017-11-28
 · 局机关党委对深入学习十九大精神作出部署 2017-11-28
 · 省局召开党建工作推进会部署十九大学习贯彻 2017-11-21
 · 省局召开党建工作推进会部署十九大学习贯彻 2017-11-21