通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省二院举办2018年迎新春联欢会
    信息发布时间:2018/2/6    阅读次数:2758    来源:省二院     作者:赵斌/文图

1月31日,陕西省第二测绘工程院举办2018年迎新春联欢会。全院300余名干部职工及职工家属相聚一堂,在欢声笑语中迎接新年的到来。联欢会展现了省二院测绘文化建设的新成果,弘扬了测绘精神,彰显了省二院干部职工不忘初心,牢记使命的责任担当和昂扬向上、顽强拼搏的精神风貌。

今年联欢会的主题是“二院大舞台,有才你就来。”各科室、中队在紧张的工作中,抽出时间进行节目编排。现场气氛热烈,笑语满堂,呈现出几个特点:

一是形态多样,异彩纷呈。表演的14个节目各有特点,值得品味,有小品、三句半、朗诵、器乐演奏,歌曲,舞蹈等。三中队表演的《纸片舞》夸张搞笑、忍俊不禁;八中队表演的《贾导演》情节曲折、构思奇特;七中队表演的《家》感情细腻、让人动容;舞蹈《落花情》舞姿妙曼、风格清新;古筝《渔舟晚唱》情景交融、引人入胜;《测绘人的荣耀》情感真挚、厚重大气。

二是家属参与,其乐融融。职工家属踊跃参加,积极参与。《纸片舞》中的小胖娇憨可爱,《家》中的小帅哥认真投入,《多情的巴乌》中的葫芦丝女孩技法娴熟。家属的广泛参与,展示了他们对测绘工作的理解与支持,极大地融洽了家庭关系。

三是游戏抽奖,面广量大。抽奖环节继续延续去年的做法,收集了全院职工的笑脸,利用省二院自主研发的系统现场随机抽取,设置一等奖10名,二等奖20名,三等奖50名。中奖者喜笑颜开,没有获奖者也满怀喜悦。

四是部门联合,齐心协力。虽然准备时间短,但所有参演人员都高度重视,克服困难,认真准备,力争呈现出最佳的精神状态。一台大型文艺演出参与人员多、沟通环节多、突发事件多、动用器材多。各科室和中队齐心协力,从会场布置、节目演出、后勤保障、摄影摄像等各方面全力配合,保障了整台联欢会顺利举办。

迎新春联欢会已经成为省二院的传统项目,成为院测绘文化建设的一个重要内容,成为干部职工特别是年轻职工展示才艺、张扬青春的大舞台。

  相关文章:
 · 省二院领导慰问武汉测区一线职工 2018-05-18
 · 省二院团总支举办读书分享会 2018-05-18
 · 省二院一项局立科技创新项目通过验收 2018-05-15
 · 省二院武汉测区开展安全生产检查及培训 2018-05-14
 · 省二院测区组织参观延安革命纪念馆 2018-05-11
 · 省二院开展反腐倡廉警示教育活动 2018-05-11
 · 省二院一万更新项目外业队员出测 2018-05-08
 · 省二院明确2018年党建工作要点 2018-05-07