通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
后勤中心召开2018年工作会议
    信息发布时间:2018/2/6    阅读次数:1245    来源:后勤中心     作者:高晶/文,余世丽/图

2月2日,省局后勤服务中心召开2018年工作会议。会议由中心党委书记李团武主持,中心副科以上干部、职工代表、离退休干部代表80余人参加了会议。

会议全面贯彻党的十九大精神和省局工作会议精神,总结2017年后勤工作,分析当前形势,部署2018年重点任务。会议指出,省局工作会议的圆满召开,为深入推进事业改革发展,做好2018年各项工作提供了重要的理论指导和实践遵循。中心干部职工要认真学习,深刻领会,在具体工作中坚决贯彻落实上级部署和相关要求,推动后勤事业取得新成绩。

中心主任王群喜以《以党的十九大精神为指引 抓落实、促发展 谱写后勤保障事业新篇章》为题向大会作工作报告。报告从党建工作、民生工程、基础保障、内部管理等方面全面回顾了2017年以来中心所取得的各项成绩,分析了当前后勤工作存在的问题和不足,提出了2018年努力方向和具体工作任务。他指出,2017年,后勤中心党建核心作用日益凸显,职工住宅楼建设、大学生公寓维修改造、多层住宅楼电梯加装等民生工程顺利实施,后勤基础保障力度显著增强,社区建设开拓创新,内部管理更加标准规范,为推动中心事业改革发展奠定了良好基础。

会议对做好2018年工作提出八点意见。一是深入学习贯彻党的十九大精神,推动后勤保障事业迈入新时代。二是前移党建关口,加强基层党支部建设,深化落实从严治党。三是建章立制,织密监督约束权力的“制度笼子”。四是继续抓好各项民生工程、重点工作(任务)的落实。五是遵循“三项机制”导向,做好新一年的岗位聘任等队伍建设工作。六是更积极主动地开展后勤管理与服务的标准化建设。七是开展课题研究,谋划好体制机制改革的路子。八是在事业发展转型升级的大背景下,努力提升后勤保障能力和水平。

会议通报了2017年中心政务情况,表彰了2017度各项工作中涌现出来的先进集体和先进个人,听取了中心各部门2018年的工作思路,中心环卫队、动力站两个先进集体分别作工作经验交流发言。

  相关文章:
 · 省局召开2018年伙食管理委员会工作会议 2018-05-18
 · 后勤中心保密委开展集中学习 2018-05-17
 · 就业中心召开宣传工作会 2018-05-17
 · 后勤中心举办存货管理内部控制知识讲座 2018-05-17
 · 后勤中心团总支开展读书沙龙活动 2018-05-16
 · 后勤中心举办最美测绘后勤人演讲比赛 2018-05-16
 · 后勤中心党委召开2018年支部书记例会 2018-05-16
 · 后勤中心党委开展中心组集体学习 2018-05-16