通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业服务中心举行迎新春健步走活动
    信息发布时间:2018/2/2    阅读次数:470    来源:就业中心     作者:黄彬/文图

为贯彻“每天行走多一步,健康人生无限极”的生活理念,打造全民健身氛围,不断提高职工健康水平,1月31日下午,省局劳动就业服务中心组织全体职工在大明宫遗址公园举行“你我健康行,共启新征程”迎新春健步走活动。

雾霾散去、天气晴好,又见久违的蓝天,高大宏伟的宫殿错落有致,太液池水轻波荡漾。中心全体职工齐聚大明宫遗址公园太液池木栈桥,个个精神抖擞,整装待发,每个人都带着追求健康的梦想积极的投入到健步走活动当中。本次健步走路线由太液池木栈桥出发沿宫苑东路至宣武门广场再到宫苑南路,最后沿太液池北岸返回终点木栈桥,全程约5公里。在健步走过程中,大家边走边聊,相互鼓励,每个人都活力四射,精神饱满,同时欣赏着大明宫遗址景观,中途还不时合影留念,每个人都沉浸在欢乐的气氛当中,回味着盛世大唐的繁荣富强。活动结束,来自人事科的王丽获得女子组第一名,资产管二所的鞠波获得男子组第一名,其他人员全部安全顺利抵达终点。

此次健步走活动,将健身理念贯穿其中,展现了中心职工积极乐观的生活态度,进一步增进了与同事之间的沟通与交流。大家纷纷表示,行走不仅能从锻炼中找到乐趣,让身体更加健康,同时能够排解压力,放松身心,保持心情舒畅,以后要出来多走走,多看看西安的变化,让自己的身体也更加健康,以更饱满的工作热情投入到工作中去。

  相关文章:
 · 省五院举办劳动竞赛总结暨迎新春职工联欢会 2018-02-23
 · 省局党组开展迎新春走访慰问活动 2018-02-13
 · 省局党组开展迎新春走访慰问活动 2018-02-13
 · 省三院举办2018年职工迎新春联欢会 2018-02-13
 · 就业中心举办退休职工迎新春座谈会 2018-02-13
 · 省二院开展2018年迎新春系列文体活动 2018-02-11
 · 省二院举办2018年迎新春联欢会 2018-02-06
 · 培训中心召开离退休职工迎新春座谈会 2018-02-02