通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局一人当选陕西省政协委员
    信息发布时间:2018/2/2    阅读次数:1391    来源:省一院     作者:徐伟航

1月24日至30日,陕西省政协第十二届一次会议在西安隆重举行。陕西省第一测绘工程院院长李国鹏作为新当选的政协委员参加了本次大会。

本次会议围绕中共十九大确定的宏伟蓝图和省第十三次党代会提出的目标任务,立足于陕西追赶超越的定位,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为决胜全面建成小康社会、加快富民强省步伐,谱写追赶超越新篇章建言献策。

会议期间,李国鹏切实履行委员职责,围绕省第十三次党代会和省委十三届二次全会部署,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,落实“五新”战略任务,积极建言献策,与另一名测绘地理信息政协委员联名递交了《关于开展陕西省地理国情常态化监测的建议》《关于加快推进智慧城市时空信息云平台建设的建议》等三份提案,并参加分组讨论,圆满完成大会的各项议程和任务。李国鹏表示,将履行好委员的职责和使命,为推动陕西省测绘地理信息事业转型升级、跨越发展,助力陕西追赶超越进程作出应有的贡献。

据悉,此次大会共有来自全省32个界别的573名政协委员参加。

  相关文章:
 · 关于李国鹏同志任职的通知 2017-04-27
 · 关于李国鹏同志任职的通知 2016-07-12
 · 关于李国鹏同志任职的通知 2016-02-22
 · 关于李国鹏同志免职的通知 2014-09-05
 · 关于张天武李国鹏职务任免的通知 2013-11-21
 · 关于李国鹏任职的通知 2013-11-21
 · 省政协委员高度关注我省市级测管机构建设 2013-02-04
 · 关于确定李国鹏职级的通知 2012-10-23