通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
产业协会一行赴欧凯创业小镇调研
    信息发布时间:2018/2/1    阅读次数:1648    来源:产业协会     作者:路珂/文

1月26日,陕西省地理信息产业协会秘书长杨静带领协会秘书处工作人员赴高新区欧凯创业小镇调研。

调研中,杨静与欧凯投资管理集团董事长叶中榕进行座谈。杨静介绍了产业协会会员单位的基本情况,并表示产业协会将继续加强宣传力度,努力提高各单位的知名度和互相之间的沟通交流,利用产业协会平台把行业单位内的中小型企业集中起来,最终形成以地理信息服务与应用为主的测绘企业孵化基地。

叶中榕表示,希望产业协会继续发挥好引领会员单位的作用,利用好孵化基地的聚集功能,将不同实力的测绘公司融合到一起的同时,将地理信息行业推广出去,真正做到让测绘地理信息融入到各行各业。

此次调研开阔了产业协会今后的工作思路,为更好地扶持地理信息行业单位与其他行业开展更广阔、更深入的合作奠定了良好的基础。

  相关文章:
 · 河北省地理信息产业协会一行来陕调研 2018-05-14
 · 冯志礼到省局开展全面从严治党调研 2018-05-13
 · 陕西省质量技术监督局一行来省局调研 2018-05-04
 · 陕西省质量技术监督局一行来省局调研 2018-05-04
 · 肖学年赴省局“两联一包”帮扶村调研指导 2018-04-10
 · 四川测绘地理信息局局长杨升一行来省局调研 2018-04-04
 · 湖南省国土资源厅一行来省局调研 2018-03-30
 · 产业协会赴西安大地测绘股份有限公司调研 2018-03-28