通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局召开离退休厅局级干部座谈会
    信息发布时间:2018/1/25    阅读次数:3948    来源:离退休处     作者:丘惠君/文

1月24日上午,省测绘地理信息局召开离退休厅(局)级干部座谈会。局党组书记、局长杨宏山,党组成员、副局长任振宇、王占宏,党组成员、纪检组长肖学年,副巡视员蔺赞、王西碚,及相关处室负责人参加座谈。

座谈会上,杨宏山代表局党组向离退休老领导对省局各项工作的关心和支持表示衷心感谢。他向与会老领导介绍了2017年省局工作情况及2018年工作思路,听取了老领导的意见建议。杨宏山表示将认真研究意见建议,希望老领导一如既往地关注省局的发展,积极建言献策,祝愿老领导们生活幸福、阖家安康。

离退休老领导对省局2017年度工作给予了充分肯定,对局领导的关心表示感谢,并围绕省局改革发展、改善民生等工作,提出了许多宝贵的意见和建议。

  相关文章:
 · 省局启动2018年立法工作 2018-05-16
 · 省六院多项举措做好离退休职工工作 2018-05-15
 · 后勤中心离退休党支部开展专题学习 2018-05-15
 · 省局各单位组织离退休职工参观杨凌博览园 2018-05-14
 · 局机关组织离退休职工健康检查 2018-05-14
 · 局机关召开离退休干部职工大会 2018-05-08
 · 局机关开展离退休职工两会精神答题活动 2018-05-07
 · 省局召开离退休干部工作会议 2018-05-04