通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
地信中心召开离退休职工座谈会
    信息发布时间:2018/1/24    阅读次数:4136    来源:地信中心     作者:熊晨潞/文图

1月19日下午,陕西省基础地理信息中心举行了离退休职工座谈会。地信中心党总支书记焦惊眉与离退休职工相聚一堂,共话一年来中心各项工作情况。

会上,焦惊眉代表中心领导班子对离退休职工多年来对地信中心各项工作的关心和支持表示感谢,向离退休职工介绍了测绘地理信息事业发展的大好形势,汇报了地理国情监测、天地图建设、测绘应急保障、大数据中心和档案备份馆建设等2017年重点工作进展,描绘了中心未来发展的方向和美好愿景。

会后,离退休职工在工作人员的带领下参观了中心焕然一新的办公作业区域和大数据中心机房,中心整体面貌一年来发生的巨大变化令老同志们欣喜不已、深感自豪。

  相关文章:
 · 局机关组织离退休职工踏春健身活动 2018-05-23
 · 地信中心开展“五四”青年节系列活动 2018-05-17
 · 省六院多项举措做好离退休职工工作 2018-05-15
 · 后勤中心离退休党支部开展专题学习 2018-05-15
 · 省局各单位组织离退休职工参观杨凌博览园 2018-05-14
 · 局机关组织离退休职工健康检查 2018-05-14
 · 局机关召开离退休干部职工大会 2018-05-08
 · 地信中心完成移民搬迁全景数据采集工作 2018-05-07