通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省四院党委传达学习省局2018年工作会议精神
    信息发布时间: 2018/1/10    阅读次数: 383     来源: 省四院     作者: 李海霞/文图

近日,陕西省第四测绘工程院党委召开扩大会议。院党委委员、领导班子成员、中层干部、党支部书记及党员代表参加会议。

会议全文传达学习了省局局长杨宏山在局2018年工作会议上所作工作报告,重点围绕工作报告中提出的“按照全面从严治党新要求,把抓党建促发展不断推向深入”“坚持供给侧结构性改革主线,实现更有质量更有效益的发展”“贯彻五大新发展理念,全面提升五大业务保障服务水平”“按照全面推进依法治国要求,提升法治测绘建设水平”“坚持以人民为中心的发展思想,打造局民生品牌和文化品牌”等五个方面展开了详细地研讨。

会议要求,各党支部及各科室、各部门一要认真学习、加强研究。深刻领会省局2018年工作会议精神,紧密围绕省局2018年工作要点,结合实际情况,集思广益,研究制定出适合省四院的工作要点,在具体工作中坚决贯彻落实省局的部署和要求。二要把握要求,扬长避短。院领导班子要准确把握、深刻理解报告中的新提法、新要求,坚持问题导向,结合分管工作,充分发挥优势,找准存在的问题,将省四院的事业发展与新提法、新要求相结合,为省四院未来一个阶段的发展扫清障碍、奠定基础。三是加强宣传,营造氛围。要充分利用各种宣传渠道对省局2018年工作会议进行宣传,充分发挥全体干部职工的智慧和力量,结合省四院的业务,围绕省局的工作部署出谋划策,推动省四院发展的同时,也为省局发展做出贡献。

  相关文章:
 · 学习十九大报告心得体会 2018-01-16
 · 学习十九大报告心得体会 2018-01-16
 · 宝鸡市城乡建设规划局学习党的十九大精神 2018-01-16
 · 宝鸡市城乡建设规划局学习党的十九大精神 2018-01-16
 · 省四院党委中心组召开扩大学习会 2018-01-11
 · 省四院党委中心组召开扩大学习会 2018-01-11
 · 省二院机关党支部开展集中学习 2018-01-11
 · 省局学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班 2018-01-11