通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
后勤中心在建局60周年系列活动中喜获佳绩
    信息发布时间:2017/12/25    阅读次数:1761    来源:后勤中心     作者:赖喆/文

近日,省局建局60周年系列活动落下帷幕,后勤服务中心在职工书画摄影展和职工文艺汇演中喜获佳绩。

后勤中心对局庆活动高度重视,专门召开分工会主席会议,认真学习文件、领会精神,积极组织职工参与系列活动。在书画摄影作品展中,后勤中心通过征集、筛选,共计上报书法摄影作品40余幅,以书法、硬笔字、国画、木板刻画、油画、摄影等多种形式展现了后勤职工积极向上的精神风貌。最终,中心共有4副作品获奖,田三良的2副书法作品分别荣获一、二等奖,邓金喜的2副书法作品分别荣获二、三等奖,薛艳的国画作品获得一等奖,王金茹的油画作品获得最佳人气奖。

在职工文艺汇演上,省局幼儿园的两个节目参演。准备过程工作,老师们利用工作之余进行排练,中心领导多次对参演节目进行审核,并全程指导彩排。最终说唱快板《说说咱们的测绘事儿》和儿童舞蹈《欢乐大红豆》分别荣获一等奖和优秀奖,在给局广大职工及家属带来欢乐的同时,进一步展现了后勤青年的风采。

后勤中心始终高度重视工会工作,注重职工精神文明建设,依托组织开展了丰富多彩、寓教于乐的文化体育活动,同时还积极组织职工参与局工会举办的各项文体活动,为推进“幸福单位  美丽家园”建设添砖加瓦。

  相关文章:
 · 后勤中心保密委开展集中学习 2018-05-17
 · 后勤中心举办存货管理内部控制知识讲座 2018-05-17
 · 后勤中心团总支开展读书沙龙活动 2018-05-16
 · 后勤中心举办最美测绘后勤人演讲比赛 2018-05-16
 · 后勤中心党委召开2018年支部书记例会 2018-05-16
 · 后勤中心党委开展中心组集体学习 2018-05-16
 · 后勤中心离退休党支部开展专题学习 2018-05-15
 · 后勤中心团总支开展十九大知识竞赛活动 2018-05-15