通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 测绘管理
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省六院召开院质量会议
    信息发布时间: 2017/12/12    阅读次数: 1295     来源: 省六院     作者: 黄波/文,刘中兴/图

12月1日上午,陕西省第六测绘地理信息工程院召开院质量会议,副院长张向阳、业务科及各分院负责人参加会议。

省六院认真组织与会人员学习了《陕西测绘地理信息局测绘生产质量管理规定》,并由业务科对新修订和新增加的部分章节予以解读。会议介绍了测绘生产质量管理规定对质量管理体系、质量职责、质量控制、质量奖惩等方面的具体内容,对验证软件报告、责任人再培训、过程监督抽查等环节的要求做了详细说明。

会议要求,各分院必须组织职工加强学习,尤其是项目技术和质量负责人,要仔细分析总结相关内容,结合实际情况,扬长补短,不断提升测绘产品成果质量水平。会议强调,各分院必须重视质量问题,分院长亲自把关质量问题,认真履行质量负责人的职责,做到人人注重质量,将质量管理做到日常化、标准化、细致化。

会上,各分院汇报了所承担项目的质量情况,认真分析总结已汇交项目的检查验收意见,要求对正在开展的项目加强过程质量控制,对计划开展的项目做好前期准备工作。

  相关文章:
 · 省一院通过ISO9001外部监督审核 2018-01-16
 · 省六院组织党员观看电影《邹碧华》 2018-01-12
 · 省六院学习党的十九大精神 2018-01-10
 · 省六院学习党的十九大精神 2018-01-10
 · 质检站开展2017年度管理评审工作 2018-01-08
 · 质检站开展2017年度管理评审工作 2018-01-08
 · 省六院召开支部书记例会 2018-01-04
 · 省六院机关党支部召开党员大会 2017-12-29