通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业中心开展冬季安全用电大检查活动
    信息发布时间:2017/12/6    阅读次数:642    来源:就业中心     作者:安迪、张甫卓/文

随着冬季来临,天气寒冷,是用电集中的高峰阶段。为进一步强化安全管理工作,加大冬季用电隐患排查整治力度,近日,省局劳动就业服务中心开展冬季用电安全大检查活动。 

中心领导高度重视此次检查活动,针对重点用电区域,重点场所的不同情况做了部署。重点对管辖区的六个配电室和变压器室进行了排查,一是检查了线路的运行情况;二是检查了用电器的正常运作情况;三是检查了高低压配送线路的电流值;四是查验了配电室灭火器的有效期。同时,对写字楼与布匹市场的经营户进行入户安全用电检查,禁止使用非标准大功率、非3c认证不合格的取暖设备,对于检查中发现的问题进行整改,及时消除隐患。

祸患常积于疏忽,安全无小事,就业中心时刻绷着安全的弦不放松,共同努力营造一个安全、舒适的工作氛围,保障中心生产生活的正常进行。

  相关文章:
 · 就业中心党员学习十九大精神微感言 2018-02-13
 · 就业中心安排部署春节期间各项工作 2018-02-13
 · 就业中心举办退休职工迎新春座谈会 2018-02-13
 · 就业中心党总支召开2017年度民主生活会 2018-02-13
 · 就业中心推动党的十九大精神落地生根 2018-02-09
 · 就业中心完成2017年度工作人员考核工作 2018-02-06
 · 就业中心召开民主生活会专题学习会 2018-02-06
 · 就业中心顺利完成“三证合一”办理工作 2018-01-31