通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
陕西省基础测绘成果服务大厅正式启用
    信息发布时间: 2017/12/4    阅读次数: 631     来源: 地信中心     作者: 陈广伟、张帅康/文,张帅康/图

历经为期数月的装修改造,陕西省基础测绘成果服务大厅于11月上旬正式启用,将更好地为各部门、行业和公众提供测绘成果资料服务。

近年来,伴随着我国经济的持续快速发展和科技进步步伐的不断加快,测绘地理信息服务在社会发展中扮演着愈加重要的角色。基础测绘成果资料提供作为测绘地理信息服务大局、服务社会、服务民生的关键落脚点,其业务工作量也随着地理信息产业规模的不断扩大而逐年攀升。仅2016年,省测绘地理信息局服务接待涉及测绘地理信息、水利水电、地矿、交通运输、城乡建设与规划、林业等多个行业领域的客户上千次,接待量较上年度增加10%以上。

原有的成果接待因空间和设施所限影响成果服务效率和客户体验,给前来办理业务的广大群众造成了不便。针对基础测绘成果服务中存在的不足,省局以“以人为本、服务客户、便利群众”为根本原则,经过认真研究规划,对基础测绘成果服务大厅进行成果服务设施与环境改造。

全新的基础测绘成果服务大厅面积近60平方米,空间比原有接待室增加超过一倍,视野开阔,秩序井然;服务台设有3个客户接待窗口,在醒目位置摆放了成果服务规定流程、相关文件表格等,便于客户快速了解信息、办理业务;增加了咨询、查询、上网等多个功能区域,新设立了客户等待休息区等人性化设施,安装了一系列便利设备,环境设施水平大幅改善。大厅启用以来,基本做到了服务指引全方位、业务办理零超时、服务对象零投诉,服务水平显著提高,工作效能大幅提升,进一步树立了良好的测绘地理信息服务窗口形象。

  相关文章:
 · 启用国家地理信息公共服务平台“天地图”2017版公告 2017-12-11
 · 省三院职工健身活动室启用 2017-02-04
 · 省二院科技创新管理信息系统正式启用 2016-11-11
 · 省二院科技创新管理信息系统正式启用 2016-11-11
 · 局外业基地健身活动室正式启用 2016-08-25
 · 后勤服务中心党员活动室正式启用 2016-08-12
 · 后勤服务中心党员活动室正式启用 2016-08-12
 · 省局开发办新标志正式启用 2014-07-11