通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省六院组织开展省1:1万地形图制图培训
    信息发布时间:2017/12/1    阅读次数:1853    来源:省六院     作者:邓强/文图

11月16日晚,省第六测绘地理信息工程院组织开展陕西省1:10000地形图制图培训,院地图工程三分院、地图工程二分院相关技术人员共20余人参加了培训。

本次培训主要针对前期试生产中发现的技术设计和软件操作方面的问题进行了统一讲解。同时,项目技术负责人还对本次技术设计书与以往制图的不同,以及技术设计书中的重点、要点做了详细说明。培训现场气氛活跃热烈,参加培训的技术人员与主讲老师就作业中的难点问题进行讨论,主讲老师进行了详细解答。

通过本次培训,省六院参加陕西省1:10000制图项目的相关技术人员对项目所使用软件有了充分了解,对制图中的重点内容有了清晰的认知,为后续大批量生产奠定了基础。

  相关文章:
 · 培训中心党总支召开民主生活会 2018-02-13
 · 省一院完成基线测量培训及考核工作 2018-02-11
 · 省一院完成基线测量培训及考核工作 2018-02-11
 · 培训中心召开2018年工作会 2018-02-09
 · 培训中心召开离退休职工迎新春座谈会 2018-02-02
 · 省六院完成1:1万绥德测区外业调绘工作 2018-02-02
 · 省一院1:1万更新项目地形要素数据生产完成 2018-01-11
 · 测绘报:国测第一制图院为高校科研提供地图服务 2018-01-10