通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
陕西日报:在陕西六个特殊地理坐标上—— 新征程,在陕西的“极地村”
    信息发布时间: 2017/11/28    阅读次数: 487

党的十九大的胜利召开,使今年的秋天愈加五彩缤纷,如诗如画。十九大明确了新使命,确立了新思想,制定了新方略,绘就了新蓝图,开启了十三亿人民迈向中国特色社会主义新时代的伟大征程。

党的十九大报告如春雷,瞬间响彻了世界;像春风,吹遍了神州大地;似春光,温暖着十三亿人民的心。

与祖国大地一样,十九大的光辉已照耀在三秦大地的每一个角落,十九大的精神正在激发起3800万三秦儿女追求幸福生活、复兴中华民族的豪迈情怀。

怀揣十九大文件,心装十九大精神,沐浴着新时代的阳光,本报六路记者,在立冬的当日出发,向着三秦大地的远方走去。他们分别深入我省最边远、海拔最低和海拔最高的六个村寨,走到群众中间,感受十九大精神的光芒照耀,记录十九大精神的落地生根。

陕西的远方,有炊烟,也有诗;陕西的远方,有三秦父老,也有十九大光芒照耀下的幸福生活……

制图:陕西省测绘地理信息局  西安地图出版社