通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省一院完成岗位竞聘和职称评审推荐工作
    信息发布时间:2017/11/14    阅读次数:2625    来源:省一院     作者:王秀茹/文

10月下旬,省一院顺利完成岗位竞聘和职称评审推荐工作。

岗位竞聘领导小组在进行资格审核的基础上,从个人品德、工作能力和工作业绩等方面对应聘人员进行了全面考核。共有44名专业技术人员和5名工勤技能人员获得晋级。结果公示后已正式印发了聘任文件,后续将进行聘用合同续签书以及聘用合同变更书的签订工作。

在职称评审推荐工作中,评审委员会在资格审查和材料审查的基础上,还对技术设计书、技术总结等重要材料与项目备案一一进行核对,确保了材料的真实有效。经无记名投票,最终决定推荐尹伟言等6名同志参加省局高级专业技术职务资格评审,推荐石林峰等14名同志参加省局中级专业技术职务资格评审。

此次岗位竞聘和职称评审推荐工作以“公开、公平、公正、择优”为原则,严格遵循材料申报、层层审核、会议评审、结果公示等程序。两项工作的顺利完成,为职工自我价值的实现提供了平台,激发了职工奋发上进的工作热情,为我队培养人才、使用人才提供了公平公正、公开透明的竞争环境和激励机制,有效促进了职工的自我提升和单位的科学发展。

  相关文章:
 · 省一院完成秦始皇陵1:250地形图测绘项目 2018-02-13
 · 省一院开展春节走访慰问活动 2018-02-13
 · 省一院召开领导班子2017年度民主生活会 2018-02-13
 · 省一院完成基线测量培训及考核工作 2018-02-11
 · 省一院完成基线测量培训及考核工作 2018-02-11
 · 省一院召开2018年工作会议 2018-02-09
 · 省一院完成天文测量系统比对试验 2018-01-18
 · 省一院通过ISO9001外部监督审核 2018-01-16