通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省四院离退休党支部开展主题党日活动
    信息发布时间:2017/11/8    阅读次数:914    来源:省四院     作者:陈彦/文图

为庆祝党的十九大胜利召开,10月27日,陕西省第四测绘工程院离退休党支部开展“走进红色照金,共赴辉煌新征程”主题党日活动,30余位离退休党员和主管离退休工作的院领导及党委办公室工作人员参加此次活动。

陕甘边革命根据地照金纪念馆位于铜川市耀州区西北部山区的照金镇,是刘志丹、谢子长、习仲勋等共产党人把毛泽东武装割据思想与陕甘边地区具体实际相结合的光辉典范。省四院离退休党员在陕甘边革命根据地照金纪念馆,了解了照金革命根据地的形成和发展历程,聆听了老一辈革命家和先烈们积极投身革命的光辉事迹,通过实物以及图片影像资料,重温了那段辉煌的历史,学习了“不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概,独立自主,开拓进取的创新勇气,从实际出发、密切联系群众的工作作风”的照金精神。

通过主题活动,离退休党员纷纷表示,要始终以党员的身份严于律己,做邻居、做家人的好榜样;要始终做到不忘初心,继续为党和人民的事业增添正能量;要始终牢记使命,坚定理想信念跟党走,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利和实现中华民族伟大复兴加油!

  相关文章:
 · 省局召开离退休职工迎春茶话会 2018-02-13
 · 省局召开离退休职工迎春茶话会 2018-02-13
 · 培训中心召开离退休职工迎新春座谈会 2018-02-02
 · 省局召开离退休厅局级干部座谈会 2018-01-25
 · 省局召开离退休厅局级干部座谈会 2018-01-25
 · 地信中心召开离退休职工座谈会 2018-01-24
 · 就业中心各支部召开十九大主题党日活动 2018-01-08
 · 陈向阳参加机关二支部主题党日活动 2017-12-11