通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
全省测绘地理信息质检员培训班圆满结束
    信息发布时间:2017/10/30    阅读次数:1802    来源:培训中心     作者:弥俊莲/文,冉小静/图

为全面深入贯彻落实新《测绘法》精神,强化行业质量意识,规范测绘地理信息质量检查工作,提高测绘成果质量检查人员技术水平,保障测绘产品成果质量更好地服务于经济社会发展,10月26至27日,西北测绘职工培训中心举办2017年第2期全省测绘地理信息成果质量检查员培训班。

培训班邀请省局相关处室、省测绘产品质量监督检验站、省局生产单位、南方测绘公司的技术专家,就测绘地理信息质量管理、测绘成果质量检查与验收、大比例尺数字化地形图检查、技术总结及检验报告编写、测绘数据处理和质检解决方案等内容进行了深入讲解。

省内66家测绘资质单位的质量管理及检查人员共170人参加了此次培训。

  相关文章:
 · 陕西省测绘地理信息局测绘资质审批公示 2018-02-23
 · 培训中心党总支召开民主生活会 2018-02-13
 · 国家测绘地理信息局:中国从未在任何时候、以任何形式放弃2005年精确测定的8844.43米珠穆朗玛峰顶岩石面 2018-02-12
 · 省一院完成基线测量培训及考核工作 2018-02-11
 · 省一院完成基线测量培训及考核工作 2018-02-11
 · 汉中市测绘地理信息局来省六院开展业务交流 2018-02-09
 · 汉中市测绘地理信息局来省六院开展业务交流 2018-02-09
 · 培训中心召开2018年工作会 2018-02-09