通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省四院团支部拍摄微视频献礼局庆60周年
    信息发布时间:2017/10/25    阅读次数:4609    来源:省四院     作者:亢凯/文

10月20日,陕西省第四测绘工程院团支部组织青年职工赴“陕西省北斗基准站建设项目”蓝田站体验施工建设,并现场拍摄微视频,抒发心声,为陕西测绘地理信息局60周年局庆献礼。

“陕西省北斗基准站建设项目”是省局根据省政府有关工作部署,委托省四院开展的重大基础测绘工程。该工程从选址、征地补偿到土建工程历时多月,将在全省建成60座北斗基准站,为全省提供精准的北斗卫星导航定位服务。目前工程进度顺利,大部分站点已建成完工。

在施工现场,省四院青年职工表示:“正值陕西局建局60周年,能参与这样一个重大的工程建设,是我们的荣誉,更是我们的责任。我们一定会保质保量干好陕西省北斗基准站建设工作,为陕西局60周年局庆献礼。”

  相关文章:
 · 省四院一区域大地基准建设项目通过验收 2018-05-17
 · 省四院快速高效推进包头多规合一项目 2018-05-16
 · 省四院领导赴山西测区部署标准化测区工作 2018-05-15
 · 省四院积极推进同煤集团矿区项目 2018-05-11
 · 省四院召开纪检工作专题会议 2018-05-07
 · 省六院召开团支部书记会 2018-04-28
 · 省四院完成包头市一项目GNSS数据处理 2018-04-27
 · 省四院召开党委中心组(扩大)学习会议 2018-04-27