通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业中心完成岗位聘用工作
    信息发布时间:2017/10/24    阅读次数:1877    来源:就业中心     作者:王丽/文

近日,陕西测绘地理信息局劳动就业服务中心2017年岗位聘用工作已基本完成,此次参加岗位聘用人员19人,共调整各类岗位人员14人,其中调整管理人员岗位7个,专业技术岗位5人,工勤岗位2人。

按照《陕西测绘地理信息局关于开展2017年度岗位聘用工作的通知》精神,结合中心实际情况,为确保岗位竞聘工作的公开、公平和公正,中心成立了岗位聘用工作领导小组,经中心党政联席会研究通过了《陕西测绘地理信息局劳动就业服务中心2017年岗位聘用方案》。9月6日上午,中心召开全体职工动员大会,并将岗位聘用控制数和任职、聘用条件张贴于中心宣传栏、发布在中心QQ群。此次岗位聘用工作涉及面广,被聘人员最终按照程序通过中心岗位聘用领导小组的考核和公示,与中心分别签订了《聘用合同书》《聘用合同变更书》和《聘用合同续签书》。

通过岗位聘用,更好地调动了职工的工作积极性,促进优秀年轻干部脱颖而出,为单位整体发展奠定了基础。

  相关文章:
 · 就业中心党员学习十九大精神微感言 2018-02-13
 · 就业中心安排部署春节期间各项工作 2018-02-13
 · 就业中心举办退休职工迎新春座谈会 2018-02-13
 · 就业中心党总支召开2017年度民主生活会 2018-02-13
 · 就业中心推动党的十九大精神落地生根 2018-02-09
 · 就业中心完成2017年度工作人员考核工作 2018-02-06
 · 就业中心召开民主生活会专题学习会 2018-02-06
 · 就业中心顺利完成“三证合一”办理工作 2018-01-31