通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 人事教育
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业中心完成副科级干部选任工作
    信息发布时间:2017/10/18    阅读次数:1995    来源:就业中心     作者:王丽/文

为进一步深化干部人事制度改革,拓宽选人用人视野,建设一支高素质、专业化的科级领导干部队伍,10月11日,省局劳动就业服务中心顺利完成2017年岗位聘用工作及副科级干部选任工作。

2017年9月6日,中心启动了副科级干部选拨聘任工作,按照《陕西测绘地理信息局事业单位科级干部选任备案管理办法》及其他相关规定,结合中心实际情况和工作需要,在专业技术岗位选拨一名副科级干部,管理岗位选拨二名副科级干部,按照选拨条件对符合条件人员通过职工民主推荐、组织考察、公示等一系列工作程序,党组织4次召开党政联席会议研究干部选任工作,纪检负责人全程监督本次选拨的各项工作,得到了全体职工的认可。

10月10日,中心主任康元方和纪检委员任艳琰与拟任副科级干部进行任前谈话和廉政谈话。康元方向三人反馈了职工意见,并向三位新任干部提出了今后的努力方向,希望他们努力学习,做好本职工作。任艳琰从“四个意识”“底线意识”“责任意识”等方面进行廉政谈话,希望新任干部认真领会职工们提出的意见和建议,在今后的工作中不断增强担当意识,责任意识、不躲不绕,带动职工更好地开展工作。

目前,新选任的三名副科级干部已在新的岗位发挥作用。

  相关文章:
 · 就业中心党员学习十九大精神微感言 2018-02-13
 · 就业中心安排部署春节期间各项工作 2018-02-13
 · 就业中心举办退休职工迎新春座谈会 2018-02-13
 · 就业中心党总支召开2017年度民主生活会 2018-02-13
 · 就业中心推动党的十九大精神落地生根 2018-02-09
 · 就业中心完成2017年度工作人员考核工作 2018-02-06
 · 就业中心召开民主生活会专题学习会 2018-02-06
 · 就业中心顺利完成“三证合一”办理工作 2018-01-31