通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
地信中心组织召开生产大会
    信息发布时间: 2017/9/27    阅读次数: 1034     来源: 地信中心     作者: 张靖/文

日前,省地信中心召开生产大会,中心领导班子及中层领导干部出席大会。大会总结了2017年以来项目生产经验、存在问题及处理办法。

中心主任李祥武对2017年前8个月中心生产情况进行总结,并后续工作进行部署。李祥武首先肯定了中心作业人员“肯动脑子、肯想办法”的工作态度,尤其对今年全球地理信息资源建设与维护更新、陕西省应急三维地理信息指挥系统、陕西省乡级界限变更勘定几个项目中使用新技术、加强部门间技术合作的方式表示肯定。李祥武指出,中心今年产值压力较大,后续仍有很多工作需要完成。各部门一定要着力抓好重大、重点项目建设,在这些项目上多下功夫,多思考,尤其是在项目管理及提高效率等方面多探索、多使劲。

李祥武强调,中心要加强人才培养,继续使用“作业小组”这种管理单元,将政策落实到位,小组长的职责权限要按规定执行,真正达到通过成立作业小组培养人才的良好目的。技术人员要及时掌握先进技术,促进技术融合,多与外界沟通交流,采用引进的新技术,以真正达到技术先进水平。

会议指出,2017年上半年工作顺利完成得益于中层干部与广大职工的共同努力,希望中层干部再接再厉,发挥带头作用,带领各部门职工圆满完成下半年工作。要为新进职工多提供机会、多派任务、多加压力,使其尽快成长起来。

会上,业务主管部门简要介绍了目前中心产值及各科室的生产项目及进度,各生产科室负责人详细介绍了各部门今年的工作重点及存在问题。

本次大会为中心后续生产工作明确了思路、指明了方向,对推动中心完成全年产值、提升自身能力、加强核心竞争力有着积极作用。

  相关文章:
 · 国家测绘地理信息局第一地理信息制图院网络设备及配件采购项目网上竞价成交公告 2017-12-15
 · 国家测绘地理信息局第一地理信息制图院网络设备及配件采购项目网上竞价合同 2017-12-15
 · 国家测绘地理信息局第一地理信息制图院图形工作站、移动工作站、三防笔记本采购项目网上竞价成交公告 2017-12-15
 · 国家测绘地理信息局第一地理信息制图院图形工作站、移动工作站、三防笔记本采购项目网上竞价合同 2017-12-15
 · 国家测绘地理信息局第一地理信息制图院网络设备及配件采购项目网上竞价公告 2017-12-15
 · 国家测绘地理信息局第一地理信息制图院图形工作站、移动工作站、三防笔记本采购项目网上竞价公告 2017-12-15
 · 国家测绘地理信息局第一地理信息制图院网络存储设备及配件采购项目网上竞价公告 2017-12-14
 · 国家测绘地理信息局第一地理信息制图院网络存储设备及配件采购项目网上竞价成交公告 2017-12-14