通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
关于公布陕西省测绘地理信息局青年学术和技术带头人考评与增选结果的通知
    信息发布时间:2017/2/17    阅读次数:464

陕测人〔2017〕2号

各设区市、杨凌示范区测绘地理信息行政主管部门,各有关单位:

2016年陕西省测绘地理信息局青年学术和技术带头人考评与增选工作已经完成,现将结果及相关事项通知如下:

一、经陕西省测绘地理信息局科学技术委员会组织专家评审,省局审定,任宏权等10位青年学术和技术带头人2015-2016年度考评合格,继续作为局青年学术和技术带头人(名单见附件1);李俊锋等8人2015-2016年度考评合格,因脱离专业技术岗位、入选更高层次人才队伍或当选满6年、年满42周岁等原因,从2017年1月起不再按照局青年学术和技术带头人管理(名单见附件2)。

二、经陕西省测绘地理信息局科学技术委员会组织专家评审,省局审定,增选刘伟东等13人为陕西省测绘地理信息局青年学术和技术带头人(名单见附件3)。

三、考评合格及新增选的局青年学术和技术带头人每人每月享受400元的津贴,其中,由带头人所在单位承担的部分(每人每月200元)请各单位逐月发放,由省局承担的部分(每人每月200元)将在带头人年度学术活动期间集中发放。新增选的局青年学术和技术带头人津贴,从2017年1月起按月发放。不再按照局青年学术和技术带头人管理的,从2017年1月起停止发放带头人津贴。

四、根据《陕西省测绘地理信息局青年学术和技术带头人管理办法》,省局将从科技项目申请与实施、经费资助、培训深造等方面,加大对局青年学术和技术带头人的支持力度。请有关单位高度重视对青年学术和技术带头人的培养和使用,鼓励他们发挥带头人的示范作用,积极参与单位生产、科研项目技术及管理工作,切实为带头人的成长、成才创造条件。

附件:

1.考评合格继续作为局青年学术和技术带头人名单.doc

2.考评合格,不再按照局青年学术和技术带头人管理的人员名单.doc

3.新增选的局青年学术和技术带头人名单.doc

陕西省测绘地理信息局

2017年2月10日