通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
陕西省测绘地理信息局关于开展2016年度局青年学术和技术带头人考核与增选工作的通知
    信息发布时间:2016/12/1    阅读次数:753

陕测人〔2016〕27号

全省各甲级测绘资质单位、局属有关单位:

根据《陕西省测绘地理信息局青年学术和技术带头人管理办法》(陕测发〔2016〕2号)规定,为做好2016年度省局青年学术和技术带头人的考评与增选工作,现将有关事项通知如下:

一、考核

对局现任青年学术和技术带头人进行考核,考核合格继续按照局青年学术和技术带头人进行管理。被考核人应填写《陕西省测绘地理信息局青年学术和技术带头人考核表》,同时提供近2年的主要业绩材料(含电子版)。其中,获奖情况要提供获奖证书复印件,发表的论文需附刊物的封面、目录及论文复印件。

二、增选

根据局青年学术和技术带头人队伍现状,2016年度省局将继续面向全省甲级测绘资质单位和局属有关单位增选10名局青年学术和技术带头人,并向测绘生产单位适度倾斜。推荐新增候选人原则上每单位限报1名。各单位应在充分征求本单位专家意见、本单位内部公示后,经领导班子研究确定,向省局推荐拟新增候选人。处级领导干部原则上不列为候选人参与遴选。

拟新增候选人需填写《陕西省测绘地理信息局青年学术和技术带头人申报表》,并提供近3年的主要业绩材料(含电子版)。

三、相关要求

相关材料及正式报告应于2016年12月9日前报局人事处,逾期不再受理。填报所需表格请通过局网站自行下载(http://www.shasm.gov.cn/detail.asp?id=16936)。

陕西省测绘地理信息局

2016年11月30日