通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 基础测绘
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省四院稳步推进北斗基准站建设土建工程
    信息发布时间: 2017/7/18    阅读次数: 1963     来源: 省四院     作者: 赵红/文图

截至7月7日,陕西省第四测绘工程院承担的陕西省北斗导航定位基准站系统建设项目陕北、关中、陕南三个标段11座站点的土建工作同期开工。

自项目启动以来,陕西省第四测绘工程院领导班子高度重视,强化管理、强调质量、狠抓落实。按照站点数量,领导班子分工合作,每人负责一定区域的站点。土建工程开工前,多次组织相关专家、设计单位、监理单位、施工方召开专题会议,强调施工注意事项。土建工程开工后,领导班子冒着酷暑先后多次奔赴负责的站点,实地指导工作。先后多次组织省局相关专家、设计单位、监理单位对已完工的GNSS观测墩质量进行检查,并现场召开经验交流会,对观测墩施工过程中存在的质量问题、施工工艺及技术难点等进行交流,现场探讨和提出相关解决方案,让施工方对基准站建设关键技术和质量要求有了更深入的认识和体会,施工时更加注意严格按照要求及技术规范进行施工。

目前,已经完成武关镇、富县、蒲城、柞水4个站点GNSS观测墩建设工作,其他站点土建施工工作正在有序推进。

  相关文章:
 · 杨宏山调研省北斗卫星导航定位基准站建设 2017-12-08
 · 杨宏山调研省北斗卫星导航定位基准站建设 2017-12-08
 · 汕头市城乡规划局来省四院调研 2017-11-30
 · 省四院巡查安全生产和消防责任区 2017-11-15
 · 省四院一项目获2017年测绘科技进步三等奖 2017-11-15
 · 省四院离退休党支部开展主题党日活动 2017-11-08
 · 长江水利委员会水文局到省四院调研 2017-11-03
 · 省级基准站坐标框架维持与更新培训会召开 2017-11-03