通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
地信中心两监测项目通过省局预验收
    信息发布时间: 2017/4/21    阅读次数: 329     来源: 地信中心     作者: 黄玉青、游浩妍/文,黄玉青/图

4月14日,陕西省基础地理信息中心承担的《丝绸之路经济带重要地理国情监测》和《黄土高原-川滇生态屏障区自然地表状况变化监测》两项目成果通过了省局组织的预验收。局技术质量监督处、局基础测绘管理处、局属单位相关专家参和地信中心有关负责人参加会议。

预验收会上,专家组听取了项目工作和成果汇报,审阅了项目验收文档资料和成果图集等,经质询与讨论,提出了意见与建议。专家组认为:项目承担单位提交的成果资料完整,符合验收要求;项目采用的技术路线合理。成果质量符合设计要求,形成的技术规程对类似的监测项目实施具有一定的指导意义;项目经费使用符合要求。项目组完成了预期任务,同意该项目通过预验收。

地信中心受省局委托,作为项目牵头单位组织完成这两项国家监测项目,中心对此高度重视。预验收后,项目组将根据专家意见与建议进一步完善成果,按照国家局要求尽快提交验收。同时将进一步加强管理,统一部署,投入专业技术力量,保持同各相关省(自治区)协作单位的沟通交流,强化措施、重点推进,推动监测项目更加深入圆满。

  相关文章:
 · 省六院积极编制丝绸之路经济带系列地图集 2017-06-23
 · 省六院积极编制丝绸之路经济带系列地图集 2017-06-23
 · 陕西日报:《图解丝绸之路经济带》出版发行 2017-06-22
 · 西部测绘联盟召开年度第一次秘书处会议 2017-06-21
 · 《图解丝绸之路经济带》出版发行 2017-06-20
 · 《图解丝绸之路经济带》出版发行 2017-06-20
 · 三、建立地理国情监测制度方面 2017-06-12
 · 省局召开2017年国情监测试生产布置会 2017-06-09