通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 政策法规
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
国家测绘地理信息局制定的测绘地理信息计量检定规程
    信息发布时间:2017/3/7    阅读次数:1309
序号
标准名称
标准编号
概要说明

数字航摄仪
JJG(测绘)3401-2016
本规程适用于数字航摄仪(包括数字相机)的首次检定、后续检定和使用中检查。其中,空对地检定适用于数字航摄仪(包括数字相机),实验室检定仅适用于可拆卸的单镜头面阵光电成像器件的数字航摄仪(包括数字相机)。光学航摄仪(包括光学相机)的检定可参照执行。

比长基线场检定规程
JJG(测绘)2103-2015
本规程适用于比长基线场的首次检定、后续检定和使用中的核查。

陀螺经纬仪检定规程
JJG(测绘)5201-2013
本规程适用于采用逆转点法测量的陀螺经纬仪中陀螺仪部分的首次检定、后续检定和使用中检查,其它类型陀螺经纬仪可以参照执行。

全球导航卫星系统(GNSS)测量型接收机RTK检定规程
JJG(测绘)2301-2013
本规程适用于全球导航卫星系统(GNSS)测量型接收机实时动态(RTK)测量的首次检定、后续检定和使用中检查。

因瓦条码水准标尺检定规程
JJG(测绘)2102-2013
本规程适用于因瓦条码水准标尺的首次检定、后续检定和使用中检查。

数字水准仪检定规程
JJG(测绘)2101-2013
本规程适用于DSZ05 和DSZ1 级数字水准仪的首次检定、后续检定和使用中检查。