通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 测绘管理
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局部署测绘资质年度报告公示工作
    信息发布时间: 2017/3/2    阅读次数: 660     来源: 行业管理处     作者: 郑志峰/文

近日,省测绘地理信息局按照《测绘资质管理规定》要求,对全省2016年测绘资质年度报告公示工作进行部署。

省局要求,各测绘资质单位要按时在测绘资质管理信息系统中填报本单位年度报告,年度报告内容要符合实际,严禁弄虚作假。各市级测绘地理信息行政主管部门要加强对本行政区域内测绘资质单位的督促指导,及时告知年度报告的填报方式和填报内容,对未按规定期限提交年度报告的单位应当及时提醒。年度报告公示工作的开展情况将作为各市级测绘地理信息行政主管部门年度绩效考核依据。

测绘资质年度报告公示是测绘资质单位应当履行的一项基本义务,年度报告共包括本单位符合测绘资质情况、测绘资质条件变化情况、专业技术人员数量情况、专业技术人员流动情况、仪器设备变化情况、是否发生重大情况变化、涉外情况、测绘地理信息项目情况、接受主管部门监督检查情况、其他情况等十项内容。

下一步,省局将结合“双随机”联合检查,对资质单位年度报告情况进行检查,对未按时报送年度报告或年度报告内容与实际不符的单位将计入不良信用信息。

  相关文章:
 · 省局全面部署推进“互联网+政务服务”工作 2017-04-21
 · 陕西省测绘地理信息局测绘资质审批公示 2017-04-17
 · 陕西省测绘地理信息局测绘资质审批公示 2017-04-01
 · 陕西省测绘地理信息局测绘资质审批公示 2017-03-23
 · 省局摸底检查资质单位注册测绘师情况 2017-03-23
 · 省局摸底检查资质单位注册测绘师情况 2017-03-23
 · 省局完成全省甲级单位年报公示工作 2017-03-13
 · 省局完成全省甲级单位年报公示工作 2017-03-13