通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
宝鸡召开“十三五”基础测绘规划编制座谈会
    信息发布时间:2015/11/9    阅读次数:1136    来源:宝鸡市城乡建设规划局     作者:张刚利/文

近日,宝鸡市城乡建设规划局组织召开市“十三五”基础测绘规划编制工作研究分析座谈会。宝鸡市规划局党组成员、调研员朱拉明出席会议,市发改委、工信局、财政局、民政局、国土局、水利局、林业局、抗测中心、勘察测绘院以及中铁一局宝鸡精密测绘工程有限公司等单位相关人员参加会议。

会上,市抗测中心有关人员介绍了宝鸡市“十三五”基础测绘规划草案编制情况。各部门单位结合草案内容,对全市基础测绘发展方向、成果应用、市场监管等重点工作的发展思路、主要目标、重大工程及保障措施,提出各自需求、存在困难和问题,并对草案提出修改意见和建议。

朱拉明在会上强调,“十三五”基础测绘规划编制工作,需要各有关部门积极参与,形成合力,共同谋划。宝鸡市规划局以及市抗测中心将依据测绘法律法规,严格按照省、市“十三五”基础测绘规划编制工作的总体要求和安排部署,全面、科学、客观地分析市情特点,提高市“十三五”基础测绘规划编制工作的社会参与度,全力做好此项工作。通过规划的编制出台,逐步解决市场监管不健全,行业发展相对滞后的局面,使基础测绘工作能够满足全市经济社会发展需求。朱拉明要求,市抗测中心要以高度的责任感和使命感,与市有关部门积极沟通,集思广益,对草案作进一步修订完善,争取规划编制工作早日完成。

  相关文章:
 · 省五院召开离退休职工座谈会 2018-02-23
 · 省局召开挂职干部座谈会 2018-02-22
 · 就业中心举办退休职工迎新春座谈会 2018-02-13
 · 培训中心召开离退休职工迎新春座谈会 2018-02-02
 · 省二院召开民主生活会征求意见座谈会 2018-01-31
 · 省局召开离退休厅局级干部座谈会 2018-01-25
 · 省局召开离退休厅局级干部座谈会 2018-01-25
 · 地信中心召开离退休职工座谈会 2018-01-24