通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
陕西省测绘地理信息局办公室关于印发《2016年度陕西省测绘资质单位质量管理体系考核规定》的通知
    信息发布时间:2016/6/28    阅读次数:1463

陕测办〔2016〕16号

各设区市、杨凌示范区测绘地理信息行政主管部门,各测绘资质单位:

为了认真做好国务院和国家测绘地理信息局清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,加快配套改革和相关制度建设,加强事中事后监管,保障行政审批质量和效率,依据《中华人民共和国测绘法》、《陕西省测绘成果管理条例》等法律法规,结合我省实际,省局制定了《2016年度陕西省测绘资质单位质量管理体系考核规定》。现予印发,请遵照执行。

附件:2016年度陕西省测绘资质单位质量管理体系考核规定.doc

陕西省测绘地理信息局办公室

2016年6月27日