通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
陕西省测绘地理信息局关于有关机构和人员冒用
我局名义非法从事招生培训、工作招聘
及商业推销等活动的声明
    信息发布时间: 2015/4/1    阅读次数: 31290

近日,我局接到部分群众举报反映,有不法分子假冒陕西省测绘地理信息局名义,利用电话、短信等手段招生并承诺安排工作,还有的冒充我局及相关部门工作人员向省内测绘资质单位等去电,要求购买相关资料,从中诈骗谋取利益,严重侵害大家的合法权益,对我局声誉造成恶劣影响。在此,我局郑重声明:

一、陕西省测绘地理信息局并未委托任何机构单独招生或招聘,非我局网站等官方渠道发布的招生、招聘信息均属虚假信息,望广大市民群众切勿轻信,避免上当受骗。

二、陕西省测绘地理信息局从未授权社会上任何人、任何机构以我局及相关部门的名义进行资料推销及其他商业活动。如需核实相关信息,请与我局联系。

三、陕西省测绘地理信息局保留对盗用我局名义在社会上进行欺骗性活动的个人和机构追究法律责任的权利。

为了维护广大群众及单位的利益,如发现上述违法行为,可向我局举报或向当地公安部门报案。

陕西省测绘地理信息局办公室电话:029-87604009。

陕西省测绘地理信息局

                                 2015年4月1日