通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 测绘科技
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省局专家组调研省二院科技创新成果应用
    信息发布时间:2015/1/19    阅读次数:4126    来源:省二院     作者:吴满意

1月14日,由陕西省测绘地理信息局工会聘请的科技创新评审专家组一行2人到省第二测绘工程院,对省二院群众性科技创新成果的实际应用情况进行调研,并召开了调研座谈会。

会上,省二院科技创新成果申报负责人对成果的应用情况进行了现场汇报,并接受了专家质询。专家组对省二院近年来取得的群众性科技创新成果给予高度赞赏。2014年12月底,省二院积极落实局工会相关工作部署,大力实施科技创新驱动发展战略,开展了群众性科技创新成果征集活动,在全院范围内共征集到13项科技创新成果,内容涵盖自主研发软件工具、创新工艺流程、创新装备应用等多个方面。省二院领导班子和工会相关领导从创新性、实用性等方面对征集成果进行了全面评估与审查,最终推荐7项科技创新成果参与局工会组织的统一评比,目前评比工作正在有序进行。

在科技创新项目的引导下积极开展群众性科技创新,是省二院保持集体创造力的重要源泉,也是省二院推动可持续发展的重要动力。长期以来,省二院全体职工积极开发小工具、引进新工艺技术、探索新设备应用,在提高生产效率、改进工艺流程、拓宽业务领域方面不断取得突破。同时,省二院不断加大科技创新投入,持续将科技创新成果服务于生产实践,致力于解决生产中的实际问题,为省二院在全国测绘地理信息行业竞争中赢得了先机,抢占了主动。

  相关文章:
 · 省局三项职工技术创新成果获奖 2018-02-09
 · 省局三项职工技术创新成果获奖 2018-02-09
 · 省二院召开职工创新学术报告暨技术交流会 2018-02-07
 · 省二院召开职工优秀技术创新成果评选会 2018-02-07
 · 省二院召开职工优秀技术创新成果评选会 2018-02-07
 · 省六院三项科技创新课题通过验收 2018-02-06
 · 省六院三项科技创新课题通过验收 2018-02-06
 · 陕西锐图公司荣获“高新技术企业”认证 2018-02-06