当前位置:首页> 通知公告
新农村建设测绘保障工作

陕西测绘地理信息局关于山东省诸城市新农村建设测绘保障服务示范项目验收材料审核意见的函

来源: 作者: 时间:2015-07-08 阅读次数:392

陕测测管〔2015〕46号

山东省国土资源厅:             

你单位报送的《关于申请对诸城市新农村建设测绘保障服务示范项目进行验收的函》(鲁国土资函〔2015〕158号)以及项目申请验收材料收悉。我局对材料进行了审核,现将有关意见函告如下:

一、项目工作总结报告中未提及获取全市域2183平方千米2.5米分辨率卫星遥感影像,与实施方案批复的不符,请核实修改。

二、项目材料中诸城市1:500基础地理信息数据库更新测绘成果质量检验报告中所检内容与批复的实施方案中1:500比例尺更新内容不符,请核实修改。

三、项目所有成果需经过省级测绘成果质检部门的检验并出具成果质量检验报告,系统软件需经有资质的第三方测试并出具测试报告。

四、项目工作总结报告、专业技术报告等材料未见扉页,需添加,并进行编写人签字、编写部门加盖公章、省级行政主管部审核人签字、加盖公章。

五、请按照CH/T1001-2005《测绘技术总结编写规定》“4.3专业技术总结的主要内容”编写专业技术总结,格式参照附录A。

六、验收材料需经过省级行政主管部门审核,所属单位署名及公章应为示范项目承担单位山东省国土资源厅。

七、经费决算报告中应明确山东省国土资源厅、潍坊市国土资源局支持数据的内容与数量,且需出具财务经费支出明细,请修改。

请你单位进一步完善项目验收材料,并按照测国土函〔2009〕73号文件的要求准备好验收所需的其它材料,做好项目验收的各项准备工作。

陕西测绘地理信息局

2015年5月15日